Цифровое...

Без шестнадцати - будет два метра,
Сорок три-и по лужам шагать,
Три-один, этой Осенью щедро
Простынями влюбляет кровать.

Все проспекты,улицы,линии,
Красной нитью -цифрам верны,
Ели раков,мечтали о мидиях,
А по факту -все голоднЫ.

Числа,даты,сметы и графики,
По касательной матрица бьёт,
И на память - Икарусы,Рафики,
Но для Счастья -цифры не в счёт.


Рецензии