Юра Танечка и Костя не чужие люди

Юра, Танечка и Костя…
Не чужие люди…
Хоть не ходят к папе  в гости,
Папа занят,
Судит
Так живём мы иль не так,
Много ли морали.
Папа, в общем-то, чудак…
Вы б таким ни стали…


Рецензии