Когда-то улетит моя душа

Когда-то улетит моя душа
На небеса, в последний свой приют,
Не взяв с собою даже ни гроша,
А лишь любовь и веру, что там ждут...

Она прорвётся сквозь огонь и лёд,
Сквозь тысячи неведомых границ,
Обнять скорее всех, кто её ждёт,
Светить живущим вспышками зарниц...

И среди звёзд, тоскуя и любя,
Быть может, станет ангелом твоим...
В разлуке, так же маясь и скорбя,
Все слёзы вытрет близким и родным...

Вдруг лёгким ветерком коснётся щёк
И с нежностью скользнёт по волосам.
Её любви бессмертный огонёк
Светить веками будет близким, вам...

Наталия Армани    октябрь 2020
фото из интернета


Рецензии