п...

Запомни меня молодой и красивой
Аромат тех духов, и цвет глаз
Запомни все то о чем просила
О чем забывал много раз
Не думай что мне было просто
Уходить каждый раз навсегда
В груди покрывалось коростой
Все минуты и вся наша Мга
Сколько счастья, сколько боли
Дружба с тобой принесла.

А помнишь те ночи на даче
Беззаботное время в тиши
«Я убью за тебя любого,
Ты только об этом скажи»
А теперь в разговоре прощание
«Не люблю, нету чувств . Уходи»
Подарили друг другу минуты
Подарили друг другу тепло
Но пора забывать друг о друге
Как бы небыло МНЕ тяжело.


Рецензии