Твой голос мне не услышать

Твой голос мне не услышать,
  В глаза твои не посмотреть.
    И с нашей любимой крыши
      На город с тобой не глядеть.

И не бродить по бульварам
  С тобой, по проспектам ночным.
    Песен не петь под гитару
      Мне под ярким окном твоим.

Твой голос мне не услышать,
  Не увидеть улыбку твою.
    А осень листву колышет,
      Вдруг тревожа душу мою.

И не бродить по бульварам
  Мне теперь с тобой никогда.
    И не сыграют фанфары
      На свадьбе. Увы, не судьба.
      
Твой голос мне не услышать,
  SMS твои не читать.
    Наш город осенью дышит,
      Но, увы, не для нас опять.
 
И не бродить по бульварам
  Мне с тобою, по мостовым.
    Мы больше с тобой не пара.
      Не быть нам вместе двоим.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии