А ты, колдунья!

А ты,колдунья!Ах ты,колдунья!
И ведь давным-давно уже!
Гляжу на небо в полнолунье.
И бури носятся в душе.

Хотелось быть все время вместе.
Не расставаться никогда.
Судьба сказала:Много чести!
И отвернулась,как всегда.

Невест уносят прочь несчастья.
И тут,колдуй уж,не колдуй.
Проходит время,гаснут страсти.
И сам,хоть лунный лик целуй.

Колдунью вряд ли я увижу?
А что останется,туфта.
Луны на небе облик рыжий,
Любить я буду лет до ста.


Рецензии
Луна рядиться не умеет,попросит облако летать,а месяц-хулиган умелый,луну заставит засиять.

Зинаида Самойлова   24.10.2020 17:54     Заявить о нарушении
Вполне возможно!

Геннадий Ельцов   24.10.2020 18:25   Заявить о нарушении