В день рождения

Спасибо Господи за Все
Что день рожденья снова встретил
Хоть год прошедший был так беден
На благодеяния души.

Спасибо Господи за год
Что дни болезни научили
Меня ценить за то что было
Спасибо Господи за Все.

Даруй покой мне в дни печали
Душа с Тобой, я это знаю
Веди Господь меня с собой
Мой ангел следует с Тобой.


Рецензии