Читаю книги

Читаю книги - Вот они на полке
- Я их почти что все уже прочла.
И на ковре сижу, как на иголках -
Надеюсь я, что вы меня поймёте:
Без книг я будто б голою была.

Без них мне нечем было бы прикрыться
И скучно было бы наверняка.
Я с ними не стремлюсь попасть в столицу
Она мне нынче даже и не снится -
Там вирус слишком злобствует пока... (


Рецензии