Сегодня собрала я, Осени букет

Сегодня собрала  я, Осени  букет.
В нем листья октября с дождем осенним.
В нем нежность облаков и розовый рассвет,
Мгновенья встреч  и аромат сирени.

В нем шалость ветра, радуга и пенье птиц.
Закат вечерний, ароматы лета.
В нем музыка  и шорох  вырванных страниц,
Где бьется сердце и душа поэта.

Перевяжу букет я, солнечным лучом.
Добавив первый поцелуй и нежность.
А к ним, любовь свою, как оберег в  твой дом,
Добавлю вместе со своей надеждой.

Сегодня собрала  я, Осени  букет.
В нем листья октября с дождем осенним.
В нем  музыка, в нем шалость ветра, солнца цвет.
В нем летний след надежд и дух  мгновений.


Рецензии