Совет

Работаю я в конторе три года
Не важно какая в Сибире погода.
Думал что будем жить мы без горя
Заработаю денег, поеду на море.
Работа была, объекты давали,
Но как то раз нас всех наебали.
Просили нас в наш выходной выходить
В уши надули, что будут платить.
Работали день, работали три,
Выходные у нас в работе прошли.
А как об оплате разговоры зашли,
Начальство сказали нам: " на *** пошли..."
И тут я понял, что это херня,
Не позволю ни кому обмануть я себя.
Куплю я машину, пойду таксовать.
Будет время и с собакой гулять.
Собака у меня ого-го - стафтерьер,
Дома мне Тайсон поменял интерьер)
Так что ребята, лучше стройки- такси,
Буду баблишко лопатой грести.
Берите пример, и будет не плохо, сказал это я- Филиппов Тимоха!


Рецензии