Час ночной. Перо. Бумага

Час ночной. Перо. Бумага.
Будни пермского поэта.
В воздухе витает рага,
звуки сладкие. Об этом
мне писать, пожалуй, стоит -
заиграли вдруг на лире,
прямо в комнате со мною -
прямо здесь, в моей квартире -
все невидимые силы!
Потому-то слышны звуки,
что тут рядом - Божья Лила.
Я протягиваю руки -
чтоб невидимые силы
наполняли их дарами -
слышу голос тихий, милый -
это ангел с чудесами,
что принёс он мне в час этот.
Стол, перо, листок бумаги -
будни пермского поэта.
Звуки...звуки сладкой раги.
24.10.2020


Рецензии