Зло по кругу

(порочное кольцо)

Мы не должны стесняться безпредельщиков,
Дышать в паршивом обществе уже невмоготу,
А хороводят в путинизме… иудо-карусельщики,
По кругу водят зло, на Правъдность кричат ату!
(09 сентября 2020 года)


Рецензии