Когда меня не будет рядо

Когда меня не будет рядом,
Что вспомнишь тогда обо мне?
Мои волосы, как ты говорил «лохматые»,
Или объятия при луне?

Когда не я , вдруг буду рядом
Ты вспомнишь, как люблю я дождь?
И как бежала я навстречу
Зная, как ты сильно ждешь.
 
Когда меня не будет рядом, 
Ты вспоминай, хоть иногда
Мерцание карего взгляда
И как я любила  тогда.

Как мы стояли на горе,
где вид прекрасный открывался
Но вряд ли вспомнишь это ты
Когда не я, вдруг, буду рядом.


Рецензии