Отдых в Крыму

Я помню всё, что сердцу было мИло,
И южный берег Крыма, и твой взор,
И краску волн, и теплоту светила,
И красоту, отвесных , дивных гор.

И моря бесконечные просторы,
И зелень твоих ласковых очей,
Подводный мир и все его узоры,
Объятья, поцелуи средь ночей.

Шум моря, беспокойного, ночного,
Уста твои солёные от вод,
Купальник цвета, нежно-голубого,
Двух спелых апельсинов яркий плод.

Всё было и прошло, одна лишь, память,
Душевного покоя не даёт,
Прошло с тех пор, уж лет наверно, двадцать,
Во мне, всё то что было, то живёт.


Рецензии