выпьем, друг...

...выпьем,друг,
хмельной отравы,
ободяженой на вид,
и под утро,ты-направо,
я-налево,без обид,

проблевав
в дорожной пыли
за любовь
последний тост,
(двое в комнате
мы были,
третьим был
-Исус Христос...)


Рецензии