Секрет

Одухотворенных лиц испив впечатлений
Нырнуть в души ангелов родник
Вдохнуть эликсира любви бокал
Сплавить воду и сталь лозою
Босыми ногами бежать по звездам
Росинки втекают в душу вдохновения
Малахитом устилая путь алмазного неба.
Радугой любовной украшу будни.
Не стареет душа в этом мой секрет.


Рецензии