Сошли с ума

Деревья почки выпускают,
Не понимая где зима,
Цветочки тоже расцветают,
Похоже все сошли с ума,
То снег идёт, то солнце светит,
Порой деревья гнут ветра,
Никто не знает, не ответит,
Что будет завтра ждать с утра,
Вот и сегодня вроде сухо,
Но пруд закрыл не тонкий лёд,
А к вечеру вообще не пруха,
Не ожидал что снег пойдёт,
Нет не расстроился ни сколько,
Я перед снегом всё успел,
Не видела сестрёнка Ольга,
Ей показать наш снег хотел!


Рецензии