Побойся кого-то мучить

Побойся кого-то мучить,
Дурить напрасной надеждой.
Он видит одни лишь тучи,
А дождь долгожданный где же?

Твой флирт это та же мука,
муляж вместо булки хлеба,
И, как приговор – разлука,
С обидой посланье к Небу.
.
Девица, не строй всем глазки,
А парень – не смей всех лапать,
Коль таинство дивной ласки
Вам. проще сказать. до лампы!

Но вас не оставят жертвы,
Что даром стремились к счастью,
Потом до изнеможенья
Вам с ними во снах встречаться.


Рецензии