not

когда я прошу
ты мне не снишься.
когда я хочу
не со мной веселишься.

когда я смотрю
ты не видишь меня.
пока я живу
мы не друзья.

когда я умру
ты не заметишь.
пока я живу
ты не простишь.

когда я спрошу
что будет дальше
мне все равно
что тогда ты мне скажешь.


Рецензии