Мама, я вернусь

1)Мама,ворвалась в наш дом война,
Пощад не зная.
Полыхает вся страна моя родная.
Я за Родину свою готов
Жизнь отдать в бою.
Как и тебя её безумно я люблю.
ПРИПЕВ:
Мама,я вернусь,я вернусь .
Ты дождись меня
И молись любя.
Мама,я вернусь,я вернусь.
Знай,любовь твоя
Сбережёт меня.

2)Сколько молодых ребят домой вернётся?
Сколько материнских слёз опять прольётся?
Горько,что не можем мирно жить,любить,
Детей своих растить.
Вместо того чтобы любимых хоронить.


Рецензии