мечта

Забываю с тобой обо всём,
Только вижу и все забываю.
Сердце бьет, как подземным ключем
Грудную клетку мне разрывая.
Прикасаясь к щетине твоей,
Пробивает меня словно током.
Как хотела бы стать я твоей...
Только дико мне и одиноко.

Посмотри на меня теплым взглядом,
Расскажи какая погода,
Обними пока я рядом
И уйдут все мои заботы
Я прильну к тебе тихо тихо
И почувствую сердцебиение
Как прекрасен мир, когда он в твоем отражение

Поцелуи покроют мне губы
Словно лучики солнца на листьях.
Мы пойдём гулять рука в руку
По просторам огромной жизни
Ты не спросишь, а я не отвечу
Все понятно по умолчанию
Мы с тобой словно малые дети
Влюблены, и бежим к процветанию


Рецензии