Любовь от Бога

Лил проливной, но, вот, и прошел дождь…
Любовь не проходит!
Крепкий стоял,но, вот, развалился дом…
В любви нет такого!

Горела свеча, но, вот, весь растаял воск…
Любовь не растает!
Меж двух берегов пусть рухнул некрепкий мост,
Любовь крепче стали!

Слово короткое быстро слетело с уст…
Любовь же – как песня!
Чувства остыли, что не прощупать пульс…
Любовь же воскреснет!

Где книжный роман, там последней страницы грусть…
В любви – нет итога!
Я вам желаю – в сердце зажжется пусть
Любовь от Бога!


Рецензии