О любви

Мне, правда, подруга, легче, чем тебе –
Пошла и купила мужа, в моей он власти,
А ты все мудришь – где же манна в твоей судьбе.
В пустыню уходишь и ждешь небывалой страсти.

А я по-простому, на рынок, да с кошельком,
Куплю кого надо, кого пожелает сердце,
Подруга моя не приемлет подход такой,
Считает, что если не манна, то ловля сетью.

А я для себя этот способ нашла чудной –
Купить и резвиться на солнышке жарким летом,
А муж, если купленный, милый такой родной,
Уйдет в Мир Иной и посмотрит потом с портрета.

Подруга моя, я прошла уже весь твой путь,
Всю шатию-братию, хлеб на слезах замешан!
Коль в муже ошиблась – на рынок легко вернуть,
Обратно возьмет продавец экземпляр,что грешен.

И я очень счастлива, муж – это выбор мой,
Подруга, платить не жалей, по цене получишь!
Я к мужу спешу, он с работы пришел домой,
Работа его – в мою честь становиться лучше!


Рецензии