Земля, как призрак

(людыны сбились с пути)

Сейчас Земля, как призрак мрачный
По Вселенной блудит,
Но нет! никто специально, вам,
  Невъждам помогать не будет,
Зашли, вы, в лес глухой,
 Должны найти обратную дорогу сами,
Вам не угоден Руский Бог,
 Но всё равно, в чужие не садитесь сани.
(10 сентября 2020 года)


Рецензии