Долгожданный выходной

Мне дорога сегодня каждая минута,
Сегодня выходной и дома я.
Скорей успеть все сделать и умчаться,
К друзьям своим и отдохнуть сполна.

Без выходных пришлось работать,я устала,
И вот теперь его не упущу,
И хорошо,что с выходным совпало,
Среди недели всех не соберу.

Скорей ко мне девченки приходите,
Устроем маленький,хороший сабантуй,
Последний осени денёк проводим,
Ведь за окном с утра и снег,и ветер дул.

Кругом бело и кружатся снежинки,
А нам все это с вами не по чем.
Улыбками разгладим все морщинки,
И под снежинки весело гульнем.


Рецензии