Смеюсь с зажатым горлом

Смеюсь с зажатым горлом.
Лечу дождливым днём.
Просторная - к просторным...
На площади, вдвоём,

Я вижу вас... Но силы
Несут меня вперёд.
Архангелы - вскормили.
И смерть - не отберёт.

24 октября 2020г.


Рецензии