Куда уводит мир мечтаний?

Куда уводит мир мечтаний?

Куда в ночи летит душа?

Что вводит нас с тобой в отчаянье?

В кромешной тьме, где нет огня?

Когда вокруг нет света солнца

Лишь блик луны и звездный луч

Идешь по облакам воздушным

И избегаешь встречных туч

И твой двойник, летя в астрале

И четко линию ведя,

Он яркий след души оставит

Там, где уже и нет тебя.

Идешь вперед к мирам далеким

Блуждая в сумерках теней

Забудешь явь и сном глубоким

Уснешь, а ликом снега став белей

И ты уйдешь, покинешь тело

И ветер тлен развеет твой

Лишь след, горящей яркой нитью

Напомнит, что ты был живой.


Рецензии