Как только...

Как только наступит ночь,
И звёздный вампир чёрным крылом накроет уснувший город.
Как только наступит ночь,
Уйдут в небеса незримой тропой, все те кто когда-то был дорог.

Как только настанет день,
И солнце растопит последние лужи теней, я выключу свет.
Как только настанет день,
Над горизонтом пожар, и я приглашаю тебя встретить рассвет.

Как только начнётся дождь,
Вода смоет наши следы и с первым аккордом грозы зазвучит тишина.
Как только начнётся дождь,
Взойдём мы на радужный мост и там в облаках напишем свои имена.

Как только растает лёд,
Тогда и придёт наше время и сдвинется в сторону маятник старых часов.
Как только растает лёд,
И в это мгновенье мы ощутим нечто больше чем просто любовь…

Как только наступит ночь,
Как только настанет день,
Как только начнётся дождь,
Как только растает лёд.


Рецензии