Положись на Ангела

ПОЛОЖИСЬ НА АНГЕЛА


Позаботился Ангел Хранитель,
Надевая на шею мне крест,
Под крылом нахожу я обитель,
Где защитой звучит благовест.

Центробежные Силы Вселенной,
Ускоряют вибраций разбег,
Пробуждая народ оглашенный,
Новый грезит, воистину век.

Не ропчу, не ругаюсь, не плачу,
О прекрасном и нет—о былом,
Не стараюсь привлечь я удачу,
Потому лишь, что дело в другом.

Если только представить возможно,
Что последний твой день настаёт,
То подумаешь, как же всё сложно!
И другой будет времени счёт.

Ты не вспомнишь о разном богатстве,
Всё пустое, всё пыль, суета.
Лишь о близких, любимых и братстве,
Будешь думать и видеть глаза.

С кем хотел бы прожить этот вечер,
В близком круге Семьи и детей,
И сегодня поставлю я свечи,
За здоровье, кто мне всех роднёй.

Больше времени им посвящайте,
И тогда не придётся жалеть,
И Любовь им всегда возвращайте,
Положившись на Ангела речь.


24.10.2020


Рецензии