Отпустите плечи

вдохновением послужила пятая строчка вот этого стихотворения http://stihi.ru/2020/10/24/1040


Мне руки! Обхватив за плечи               
Отдай! Тебе ключи ведь я дала же!               
А расстояния уйдут далече            
забрав тепло в далёкий край куража.

Мне дай! Дай мне ещё тепло дыханья!          
Иначе замерзаю я. И сердце -             
не сможет слышать ухо стук стучанья -    
так и останется стоять за дверцей.   

Баллады льются как вино из кантри
В бокалах соки мне подайте тут же!
И прикоснуться чтоб в любовном жанре   
к прекрасной, отпустите плечи, друже. 

Ну что же ты не входишь в дом так долго?    
Пока ждала окоченела сильно.
Надежды и желанья до порога
мой мир заполонили, милый.


Рецензии
Много находок.
Вино не пью.
Стих вполне себе мастерский.
Тягучий такой, плавный.
Симпатишно)
Только добра, Оксанка!

Опубликованные Страницы   04.01.2021 23:12     Заявить о нарушении
спасибо, Иван Сергеевич, за отклик
да, вдохновили девчонки своими откровениями))

Устименко Оксанка   05.01.2021 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.