Червивое яблочко

Яблочко червивое сахарней нектара -
Не напрасно созревало в кроне.
Колыбелью стала мотыльку
В вянущем осеннем перезвоне...
Мне не жалко - пусть дрозды клюют
Яблоки румяные с вершины...
Падают они, сбивая слёзы
С розовой от солнца паутины...


Рецензии