Любовь - произведение искусства

Любовь - произведение искусства:
Симфония, поэма иль портрет.
Любовь рождает сладостное чувство.
Подобного ему  в природе нет.

Страстям положено быть накаленным.
А если не накалена - не страсть.
...Потом любовь является влюбленным
Без преувеличений и прикрас.

Вдруг в ясный день вас застигает вьюга.
Кому-то кажется, что он - изгой.
Но лишь не демонстрируйте друг другу:
Кого кто любит меньше, чем другой.

Любовь - произведение искусства.
В нем сочетанье радости и грусти.


Рецензии