Я не гадаю на ромашке

 Я НЕ ГАДАЮ НА РОМАШКЕ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

Я не гадаю на ромашке,
Не рву с рассвета лепестки,-
Подобно чуду, милой сказке,
Со мною рядом всюду ты.
Я не гадаю на ромашке,
От горькой зависти, тоски,
Идя с тобой в одной упряжке,
По тернам жизни и судьбы.

ПРИПЕВ
Ты каждый день со мной воркуешь,
Мой голубь сизый, дорогой
И речью нежною чаруя,
Даруешь радость и покой.
Ты каждый день меня волнуешь,
Мой добрый, милый и простой
И ночью  звёздною целуя,
Мне даришь страсть свою,- Любовь.

Я не гадаю на ромашке,
На картах тоже не хочу
И даже в час, когда ненастье,
К цыганкам умным не хожу.
С тобой идя в одной упряжке
И строя жизнь с тобой одну,
Я не гадаю на ромашке,-
Тебе лишь веря одному.

ПРИПЕВ
Ты каждый день со мной воркуешь,
Мой голубь сизый, дорогой
И речью нежною чаруя,
Даруешь радость и покой.
Ты каждый день меня волнуешь,
Мой добрый, милый и простой
И ночью  звёздною целуя,
Мне даришь страсть свою,- Любовь.


© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120102405667


Рецензии