Качели

          Качели
Я качаюсь на качели
Вверх и вниз, вверх и вниз,
Ветерок мне шепчет тихо:
“Оглянись, оглянись”.
Надо мною вьются птицы
Высоко, высоко,
Подо мной земля кружится
Далеко, далеко.
Мама машет мне рукою –
“Вниз спустись, вниз спустись”,
Ну а ветерок торопит:
“Разгонись,  разгонись!”


Рецензии