Осенняя песня

Слышу осени песню, иду ветру в такт,
Под ногами ковёр в разноцветных листах.
Листья тихо шуршат и блестят под дождем,
Я иду не спеша, осень в сердце моём.

Каждый вдох, каждый взгляд нежно осень хранит,
В воздухе словно мёд после лета разлит.
Как в замедленной съёмке, обнимая, маня
Луч осеннего солнца согревает меня.

Золото разливая на цветы и траву,
Свет осенний сияет, опадая в листву.
А она дарит краски, в лес прохожих маня,
И в осеннюю сказку приглашает меня.

22.10.2020 г.


Рецензии