Просит душа всепрощение

Подсяду тихонько поближе к окну
Одерну рукой занавеску
На небо с надеждой и верой взгляну
Заметив в дали перелески

Начну разговор с покаяние души
Сознав, сколько грешного сделал
Как подлый Иуда продал за гроши
Что место Иисуса поведал

Так трудно безгрешной дорогой идти
Бороться с соблазном лукавым
Он каждое утро на ушко шептал
-Живи, не довольствуйся малым

В сверкающем небе пройдут облака
Немного повеет прохладой
Омоется влагой сухая щека
Закроется солнце досадой

По окнам стучать станет праведный дождь
Пытаясь отмыть прегрешения
Насытится влагой вторая щека
Так просит душа всепрощение


Рецензии