Пятый уровень

Плюс тринадцать. Ветер. Ничего личного.
Такие дни не входят в историю.
Размывая границы беличьего и птичьего,
мокрые кроны качают огни в окне, как море.

Вечереет, и горя нет, что до уровня пятого
уже дохлестнул черноморскую муть
безымянный город с Москвой треклятою
на самом дне своего октября. И не даст уснуть.

24.10.2020


Рецензии