***

Когда уляжется пыль эмоций поступков и слов.Взгляну на все по иному надеюсь я буду готов.Надеюсь что с девяностых фотальные дни по дали.Когда на отбросах мы жили.Но что-то еще могли.Когда уж союз да лопнул.Словно колпак и мир толстых жоп сменился.Хоть временно но и в этом фемиды знак.


Рецензии