Серьезен, как осень

Сергей Верин

Я сегодня серьезен,
Как... осень!


Торжественные
 Медные дубы.
Желто-зеленые
 Березовые  косы.—

Все Истинно,
Прекрасно
 И...
Серьезно!

Как  в  Первый  Миг
 Земли!
Небес!   
Судьбы...


Рецензии