Всё прекрасно без тебя

И в моей жизни всё прекрасно
без тебя!
Ты думаешь, я буду ждать, когда ты
успокоишься?
Да к чёрту всю любовь твою,
в ней не было тепла,
в ней были только отклики насилия,
холодного вина и жгучей боли.

Разъехались по разным городам,
и по одной единственной причине
я поняла, что больше никогда
не захочу увидеть вновь тебя.

И той причиной стала моя боль,
которую несу я,
словно чушь
несёшь ты мне,
когда лишь об одном
твердишь мне в трубку.

Да любишь ты меня, ага, конечно!
Конечно, любишь... ты ведь сделал всё,
чтоб сохранить меня,
чтобы у нас с тобой
была семья,
чтоб никогда с тобой не расставались мы!
Ты ведь старался это сделать!
Ты лез из кожи вон:
пытался игнорировать меня
и придирался по малейшим пустякам,
чуть было не кричал,
бросал,
мирился,
приползал
и заново пытался обижать,
и так по кругу.

Да к чёрту ваши правила морали!
Я захочу - его пошлю,
а захочу - и сердце разобью,
первоначально же приму,
и буду создавать вид, будто бы люблю.
На самом деле нет во мне ни капельки
любви,
ведь он её
жестоко истоптал и выкинул на свалку!

Вы думаете, я буду терпеть?
Вы думаете, я буду любить?
А вы не думали, что станет стыдно мне,
если потрачу своё время я впустую
на человека, не заслужившего это?
Да в моей жизни всё прекрасно без него!


Рецензии