Навсегда вместе

Кто-то сказал: отрезвевшая душа...
А я поняла, как это больно.
И как нам всем надо,
чтобы душа была наполнена
осенним шорохом листьев,
легкими каплями дождя,
звуками поцелуев,
весёлым  смехом ребятишек...
И мы - рука в руке по осенней аллее...
Вместе.
Навсегда.


Илл. - Грем Геркен 


Рецензии