Карусель

№1
Крутилась  белкой в колесе,
Конём по жизни-карусели,
От белой к чёрной полосе
Неслась. .. А годы  пролетели...
             21.10.2020
№2
Карусельные  слоны,
Никому вы не нужны!
Интересны стали детям
Телефоны и планшеты.
             21.10.2020
№3
Помнишь, как с тобой летели
На цепочной карусели?
Как парили, как любили?
Как же счастливы мы были!
            21.10.2020


Рецензии