Найдите его здесь в ряду

Найдите его здесь в ряду,
Узнайте по походке
И где это,  в каком году
Под кепкой иль в пилотке,
А, может, шляпу натянул,
Чтоб сразу не узнали,
А может снова в караул
В фуражке снова встали…


Рецензии