Сонет Любовный Звук и Отзвук!

Волшебную фразу - В первой любви!
Кто-то забывает, в волненье сказать,
Но кто-то (не скромный, смелый),
Сказать "Я люблю тебя!" может в глаза,

Вам в лицо, сразу. Чтобы сердцами
Коснуться друг друга. Волшебная фраза
Это - Любви - Подруга! Ей всё равно,
Какой ветер? Откуда, в розе ветров дует:

С холодного Севера, или знойного Юга.
В одной любви! Всегда два трепетных
Крыла. А вот для двух сердец? Нужна

Эрота! Та, двужалая стрела. Блажен кто,
Слышит в сердце - Её звук. Но более
Блажен! Кто чувствует Душою. Любви отзвук.
 


Рецензии