Не в деньгах дело

Я говорю в стихах и в прозе,
Что наша цель – капитализм.
Не в деньгах дело, дело в пользе,
И прав не Ленин, а марксизм.
Должны остаться труд и деньги.
Не в деньгах, в сущности, вопрос:
Должны быть точность, как в аптеке,
И в сердце Иисус Христос,
Чтоб не в корыстных жить заботах,
А как рабочая пчела,
На пользу общества работать
И делать добрые дела.(24.10.2020).


Рецензии