Зависть

В обществе порок среди людей.
Каждый хочет жить на зависть всем.
У него чтоб было через край,
У других чтоб не было совсем.

С завести творятся"чудеса ".
Войны,революции и зло.
Ну а кто уходит на тот свет,
Говорят - ему не повезло.

Зависть,зависть...Чем она сильна?
Как ответить,так и не пойму!
Не желаю с завистью дружить!
Ни врагу,ни другу моему.


Рецензии