***

Уж 9 месяцев тебя со мною нет...
Но в сердце мамы, ты роднуличка навек
Пусть вереницею проносятся года,
Тебя любить не перестану никогда.

Тебя, мне не хватает мой родной...
Скучаю и тоскую за тобой ....
И слезы горькие порою проливаю
И про тебя я никогда не забываю.

Ты приходи сыночек хоть во сне
И расскажи ты маме о себе....
Как там на небе ты сынок живешь?
На землю рай немножечко похож?

Мы посидим тихонечко с тобой
Тебя я обниму мой дорогой...
Как жаль, что лишь во сне сыночек мой
Теперь могу я встретиться с тобой.

24.10.2020

Написано по просьбе моей подруги.


Рецензии