Почти, ночь! Гуляю!

Закрыла двери.
Не впустила – осень!
Снег идет.
Осень плачет – не хохочет!

Не реветь!  Уступай!
Ух, ты – важная!
Пока, не лепится – ком,
Уходи – матушка!

Снег – повторил, узоры!
Трава, разная –
Стала белой,
Узорчатой!

Белые дворы.-
Притихли!
Птички, где вы?
Молчат – воробьишки!

Кто-то спит – не знает!
Почти, ночь – гуляю!
Первый снег. Тихо!
Зима?   Ну…..    Удивила!


Рецензии