Переживу всё.. обещаю..

Переживу всё...обещаю!
И тебе снова улыбнусь..
Я чашу грусти допиваю..
И обязательно вернусь!!

Переживу всё..переплачу!
И буду дальше снова жить.
Схвачу ещё за хвост удачу..
Ту, что успела упустить..

Порой бывает очень нужно..
Одной все беды пережить..
И мне,как всем,совсем не чуждо..
Вдруг, ошибившись, полюбить!

Ещё вернусь..я обещаю!
И надо только подождать.
Я чашу грусти выпиваю..
Ну а потом..смогу дышать!


Рецензии