Замок на песке хотел построить

Замок на песке хотел построить,
Чтоб могли мы там с тобою жить,
Думал, мог себе это позволить,
Рукава хотелось засучить.

В голове проект был грандиозный,
С башней высоченной до небес,
Из неё смотрели мы б на звёзды,
Это б было чудом из чудес.

Был бы выше, чем маяк Фаросский,
Замок наш роскошный на песке,
Позабыла б ты про дом московский,
Мы б купались в лунном серебре.

А потом на облачных перинах
Улетели б в мир любви и грёз,
Жаль, что нет песка, кругом лишь глина,
Так обидно и смешно до слёз.


24 октября 2020 г.


Рецензии
Хорошо написан стих. Спасибо!!!

Дочь Земли   25.11.2020 13:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :))

С теплом и почтением,

Игорь Николаевич Фролов   25.11.2020 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.